Tidak terkategori


Lagi ngaskus eh dapet thread dari sist ckckckckck yang isinya arti kata – kata dari Bahasa Indonesia diterjemahkan dalam Bahasa Malaysia. Tulisan ini dibuat untitled karena saya bingung mau kasih judul apa. πŸ˜€ Ini bukan bermaksud SARA, hanya untuk share dan hiburan semata. πŸ™‚ Ok, kita mulai saja. πŸ˜‰

INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM
MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh (wakakakakkakakka..gak kebayang gw Pak Andi Mattalatta adalah Menteri Tuduh Menuduh)

INDONESIA : Kementerian Agama
MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa … ( oh please… )

INDONESIA : Angkatan Darat
MALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak Bumi

INDONESIA : ‘Pasukaaan bubar jalan !!!’
MALAYSIA : ‘Pasukaaan cerai berai !!!’……(Oh my goshhhh)

INDONESIA : Merayap
MALAYSIA : Bersetubuh dengan bumi ( Jangan gila dwoong..)

INDONESIA : rumah sakit bersalin
MALAYSIA : hospital korban lelaki ( bener juga sih….) Ha………ha.

INDONESIA : belok kiri, belok kanan
MALAYSIA : pusing kiri, pusing kanan ( Migrant..kaleee )

INDONESIA : Departemen Pertanian
MALAYSIA : Departemen Cucuk Tanam ( yuu marie….)

INDONESIA : 6.30 = jam setengah tujuh
MALAYSIA : 6.30 = jam enam setengah

INDONESIA : gratis bicara 30menit
MALAYSIA : percuma berbual 30minit

INDONESIA : WC
MALAYSIA : tandas

INDONESIA : Satpam/sekuriti
MALAYSIA : Penunggu Maling (keekkekeke…maling doank yg ditungguin)

INDONESIA : Aduk
MALAYSIA : Kacau

INDONESIA : Di aduk hingga merata
MALAYSIA : kacaukan tuk datar

INDONESIA : 7 putaran
MALAYSIA : 7 pusingan

INDONESIA : pemerkosaan
MALAYSIA : perogolan

INDONESIA : Pencopet
MALAYSIA : Penyeluk Saku

INDONESIA : joystick
MALAYSIA : batang senang (krekrekrekre..dl dolo ini yg bikin gw paling ngakak)

INDONESIA : Tidur siang
MALAYSIA : Petang telentang

INDONESIA : kulkas
MALAYSIA : peti sejuk

INDONESIA : chatting
MALAYSIA : bilik berbual (wwkkwkwk..bener juga…tempat para pembual)

INDONESIA : Tank
MALAYSIA : Kereta kebal

INDONESIA : rumah sakit jiwa
MALAYSIA : gubuk gila (Gubug Derita …kaleee)

INDONESIA : pintu darurat
MALAYSIA : Pintu kecemasan

INDONESIA : hantu pocongkkkk
MALAYSIA : hantu Bungkus ( pesen 1, bang…)

INDONESIA : Kipas Angin
MALAYSIA : Mesin Tiup

INDONESIA: ES Campur
MALAYSIA: ABC (Air Batu Campur, Ponari Sweat kaleeeee :P)

INDONESIA : dokter ahli jiwa
MALAYSIA : Dokter gila (jadi sebenernya yg gila sapa….hehehe. ..)

INDONESIA : Purnawirawan militer
MALAYSIA : Pasukan tak berguna (kejam niannnnnnnn…abis manis sepah dibuang nih)

INDONESIA: Ha ha ha ha
MALAYSIA : kah kah kah kah

INDONESIA : Biji P*l*r
MALAYSIA : Buah manggut2 geleng2 (bruakakkakakakkakakkakaa *pingsan seketika*)

INDONESIA : ONA*N*
MALAYSIA : Tarik – Dorong Kelamin (huakakakakakakkaka πŸ˜€ :D)

INDONESIA : sabuk pengaman di pesawat
MALAYSIA :tali keledar

INDONESIA : menteri kehutanan
MALAYSIA: menteri semak belukar (wkwkwkwkwkkwk “semak belukar” )

INDONESIA= ” prajurit, tiarap !”
MALAYSIA= ” askar,bersetubuh dgn bumi !” (ampunnnnnn…bener2 kelainan/penyimpangan neh… :P)

Untuk lebih lengkapnya bisa datangi thread milik sist ckckckckck. Semoga bisa menghibur,,, ;

Advertisements

Lagi ngaskus, terus inget ada thread punya bro jembuto tentang foto – foto menuju TKP. TKP yang dimaksud disini adalah tempat/lokasi yang dibicarakan dalam sebuah thread. Dulu kata-kata menuju TKP hanya sebuah kata-kata saja. Tetapi seiring berjalan waktu, banyak sekali orang – orang kreatif di kaskus yang membuat/mengedit foto sehingga menjadi sebuah objek yang menarik untuk disimak. Berikut ada beberapa kumpulan foto hasil editan para kaskuser. Yang terhibur boleh cendolnya gan…. πŸ˜€

Dari albibak :

albibak

Dari an0ymouz

an0nymouz

Dari bluesamick

bluesamick

Dari dozinggreen

dozinggreen

Dari edunpisanuy

edunpisanuy

Dari itank_imut

itank_imut

Dari purevil

purevil

Dari sibasekia

sibasekia

Dari ucokangel

ucokangel

Dari v4i

v4i

Dari YLZ

YLZ

Apabila ingin yang lebih banyak bisa main ke thread kontes menuju TKP. Silahkan gan, memang sangat kreatif para kaskuser.. viva kaskus πŸ˜€

Indonesian Typing Speedtest

Ayo, silahkan posting pada dapet berapa hasil ketikan nya…. πŸ˜€ (more…)