Hari ini tanggal 15 april 2008. cape banget, gila… tadi pagi bangun kesiangan. udah gitu langsung solat terus mandi deh.. abis mandi, ya ampun… celana panjang mana nih. nyari celana sampe bongkar lemari, ga ketemu juga.. yah, dari pada telat mending pake celana yang kemarin aja deh. gpp lah, dari pada ga kerja. nanti dimarahin sama pak tri lagi…. ;))

Udah siap, sarapan ga boleh lupa.. sambil nunggu abang gue yang lagi siap-siap juga mau kerja. sarapan pagi pake capcay beli dirumah bude sri. sama pake telor bikinan ibu deh… wah, maknyussss…. :)) berangkat kerja, boncengan sampe uki. biasa, tiap hari emang nebeng abang melulu sampe uki. jadi kan irit ongkis… ;)) berangkat kerja, macet banget lagi. wah, bisa ketinggalan jemputan di uki nih… mana tiap berangkat selalu ngisi bensin dulu buat motor. jadi lama deh… berangkat dari rumah jam 6.40, jam 7.10 baru sampe pasar rebo. eh, jam 7.38 sampe uki. telat deh… nyari kedalem uki, jemputan udah ga ada. ya udah, terpaksa kepangkalan 59.

untung aja dipangkalan udah rame, jadi tinggal nunggu 3 orang lagi langsung berangkat. dari uki ke cikarang bayar 5000 perak. sampe depan gerbang kantor, jam 8.10… wah, telat nih.. ya udah, gpp lah. toh suko dll juga sering telat..😀 sampe dalem kantor, biasa breefing dulu untuk menyatukan visi dan misi.

“jaga selalu layanan kita kepelanggan” sama “update terus pananganan gangguan kita baik disisi backbone maupun disisi remote”. itu wejangan dari pak tri tiap breefing… mulai kerja deh. untung hari ini ga ada problem besar. jadi bisa lebih santai kerja nya.

aduh, problem remote DW7000 lagi… wah, paling susah nih handle nya… mesti rd, rr, reconfigure, rangging, rd lagi, config lagi, reset modem lagi, gitu melulu… untung aja bisa cepet diselesaikan.. alhamdulillah… eh ada lagi problem.. untung problem aperto. pake gelombang radio, udah familiar, jadi ga susah – susah amat buat handle nya. cape dulu ah, badan udah rada anget nih. udah mau jam 5 juga, pulang dulu deh.. mudah-mudahan nanti pulang bisa cepet sampe rumah..